Daily Archives: 2015年7月3日

7月3(金)  5年 親子活動

5年生は、親子活動でボーリングをしました。ストライクを出してよろこんだり、ガーターになって悔しがったりと、とても楽しい活動になりました。

7月3日(金)  6年 親子活動

6年生は親子活動で、ビーチバレーボールをしました。お父さんたちよりも強いスパイクを打つ6年生がいてびっくりしました。ラリーが何度も続いている試合があり、とても迫力がありました。

7月3(金)  4年 人権教室

人権擁護委員の方々に来ていただき、4年生で人権教室をしました。人権擁護委員の方のお話が分かりやすく、心に響いたため、子供たちは人権についてしっかりと考え、自分の意見を発表していました。

7月3(金)  学習参観

午後から、学習参観を行いました。各学級で授業を公開しました。子供たちは、家族が参観していることで、緊張もありましたが、生き生きと発表していました。